ASMR カカオ豆と砂糖で作る自宅ビーントゥバーチョコレート Bean to Bar Chocolate

Bean to Bar Chocolate! 카카오 콩과 설탕 사용 / ASMR 요리 모두 카카오 ~! ∴∵ ゞ ('ω` *) 이제부터는 인기있는 "Bean to Bar Chocolate"와 유사한 카카오 콩 초콜릿을 만드는 방법을 알려드립니다 이것은 당신이 필요로하는 것입니다 : 이것은 카카오 콩입니다! "Bean to Bar"는 의미합니다

당신은 카카오 콩을 가져다가 로스트 등으로 만든 다음 천천히 초콜릿 바로 변형시킵니다 다양한 종류의 초콜릿이 있습니다 (어두운 = 카카오 콩 + 설탕, 우유 = 카카오 열매 + 설탕 + 분유, 흰색 = 코코아 버터 + 설탕 + 분유) ^ 오늘, 나는 "어두운"초콜렛을 만들 것이다

재료는 카카오 콩과 설탕이 될 것입니다 카카오는 65 %가되어야합니다! 첫째, 좋은 품질의 그레나다 카카오 콩을 사용하십시오 추천 제품입니다 손상되거나 사용 불가능한 빈을 시작하고 분리하기 전에 해당 빈을 찾으십시오 이 두 가지는 함께 붙어 있습니다 ~ 우리가 그들을 분리해도 여전히 사용할 수 있습니까? 좋은 배치를 가지고 그것을 씻으십시오

허, 물이 어둡다! 오븐에서 무언가를 구울 때, 어떤 장소는 고르지 않게 나오므로 모든 것이 제대로 건조되도록하십시오 그 (것)들을 진짜 건조하게 시키자! 한번 더 140C에서 구워 그들이 끝내는 지 알아내는 한 가지 방법은 손가락으로 그들을 눌러서 바삭 바삭한 지 확인하는 것입니다 불에 구워진 카카오 열매를 분해하면 결과적으로 카카오 빻은 종이 먹을 수 있습니다! 시간이 좀 걸릴거야 (· Θ ·;) 나는 약 500g를 끝내었다

그러나 그것은 2 시간과 같았다! 하하! 사용하려는 것을 선택하고 분리하십시오 구이 전 = 530g / 빻은 후 = 420g 약 20 % 더 가볍습니다 콩을 가장 편안한 방법으로 부수십시오 나는 초콜렛 멜란에라는 기계를 사용합니다

나는 지금 카카오를 갈아 탄다 나는 또한 모르타르 (연삭 용)를 사용하려고했다 나중에 비디오를 보는 방법을 보여 드리겠습니다! 오! 빻아 들자 그리고 분쇄를 시작하십시오! 천천히 당신은 버릇이되는 짜임새를 볼 수 있습니다 그것은 마치 씨앗처럼 보인다 ~ 밝은 갈색 설탕을 붓는다

코코아 대 설탕 비율은 35 % 설탕이어야합니다 ((((((((· · ω ·) っ 섞어 ~ 6 시간 동안 계속 혼합하면 아주 멋진 질감을 갖게 될 것입니다! 기계에 약간의 남은 것이 있지만 시간이 오래 걸릴 수도 있습니다 이런 식으로 남겨 두어도 괜찮습니다 다만 대채합니다! 내가 옳은 것을 사용하고 나중에 사용할 것을 분리 할 것이다 유연한 타타웨어를 찾으십시오

단단한 것을 사용하면 초콜릿을 깨지 않고 꺼내기가 어려울 것입니다 나는 그것이 어떤 맛인지 궁금하다 어떤 실수를하기 전에 초콜릿을 맛보십시오! 바가 어떻게 생겼는지! 자, 바를 잘라서 조각으로 만들어 봅시다 이것은 템퍼링을 위해 수행됩니다 외부는 꽤 힘들지만 내부는 여전히 부드럽습니다

자, 우리는 끓는 물 위에 초콜릿을 녹일 것입니다 오, 멋져 보이네! 하지만 여전히 물이 충분하지 않습니다 온도가 50 ℃인지 확인하십시오

오늘 너희들은 대리석에 초콜릿을 단련 할거야 준비된 표면에 그릇의 2/3을 붓는다 흠, 아직 좀 힘들다 나는이 기술을 더 연습해야 할 것이다 27C에 도달하면 다시 그릇에 넣으십시오 그것은 이전에 그릇에 남아있는 초콜릿과 섞일 것입니다 한 번 더, 이제 우리는 31C에서 끓일거야 우리는 다시 한번 tempring 테스트를 할 것입니다 시험을 냉장고에 3 분 동안 두십시오

일단 꺼내지면 꽃이 피어 있는지 확인하여 확인하십시오 이제 우리는 그것을 실리콘 몰드에 부을 것입니다 모든 것을 제자리에두기 위해 조금 흔들어주세요 이 곰팡이도! 이제 모든 것을 냉장고에 넣으십시오 제대로 딱딱 해지면 끝난거야! 1 시간 후

멋지다! 이것에 대해 어떻게 생각하세요? 이것은 또한 꽤 좋아 보인다! 완료되었습니다! 먹자 ♪ 아, 단 맛과 crunchness가 옳다! 65 %의 카카오는 달지도 쓴 것도 아니므로 완벽합니다! Bean to Bar는 보통 70 % 카카오에서 만들어 지지만이 비율 또한 효과가 있습니다 초콜렛 멜란 저 대신에 내가 사용한 다른 옵션은 나는 이것을 위해 사용하고 싶었던 다른 도구를 우리 집에 가지고있었습니다 나는 콩을 갈기 위해 음식 가공업자를 사용했는데 그들은 좋은 것으로 판명났다 그러나 텍스처가 버터 플하게되기 시작하면 뚜껑 꼭대기에 달라 붙게됩니다 나는 설탕을 쏟아 부었다 나는 적은 양의 제품을 사용했다 심지어 헤어 드라이어를 사용하여 텍스처를 가열하려했지만 아무런 효과가 없었다 "아, 이건 불가능합니다

" 믹스의 질감을 바꾸면 효과가 있을지 모르지만 모르타르를 사용하면 끝날 것입니다 아, 이걸 사용하면 효과가 있습니다

SEIKIN도 똑같이했습니다 제 이름은 SEIJIN입니다 그 소리가 똑같지, 그렇지? 하하 나는 휴식없이 약 90 분 동안 섞었다 이것은 이미 강화되어 있지만 다른 선택의 여지가 없습니다

나는 템퍼링없이 그것을 시험해야 할 것이다 모든 것을 넣기 위해 조금 흔들면 냉장고에 넣을 것입니다 나는 그것이 바르게되기를 바란다 오! 그것을 일반 초콜릿과 비교해 보면 약간 껄끄 러운 것이지만 경화가 옳고 맛이 좋았 기 때문에 결과에 만족합니다!