[Healthy food / 다이어트 레시피] 오트밀 초코쿠키 / 오트밀 쿠키 / Oatmeal chocolate cookie / oatmeal cookie

오늘의 오트밀 쿠키는 간식이나 식사 일 수 있습니다 나는 오랫동안 오트밀을 먹는 것을 좋아했고,이 하하를 만든 후에 매료되었다

볶은 향에 짓 눌린 아몬드 추가 그것을 굽고 더 맛을 더할 수 있습니다 나는 쓴 맛으로 초콜릿 쿠키를 만들거야 그래서 저는 Valrhona 파우더를 사용했습니다 초콜렛 칩 대신 볶은 카카오 카카오 닙이 있습니다! 단맛이없는 쓴 맛! 다이어트를 할 때 초콜릿을 대체 할 수 있습니다! 약간의 해바라기 기름을 더했습니다! (야자 열매 기름은 더 나을 것입니다) 달콤함을 위해 약간의 꿀을 더했습니다 25g이면 충분했습니다

익숙해 진만큼 맛이 좋지 않을 수도 있지만 맛있는 음식에서 잠시 벗어나는 것이 좋습니다 모두 함께 섞어 라! 타자가 전혀 끈적 거리지 않을거야 너가 그것을 즉시 구우면 초콜렛 그라 놀라가 될거야 계란 좀 더달라고! 나는 별도의 그릇을 사용하기에는 너무 게으므로 같은 그릇의 한쪽면에 알을 넣고 나중에 섞었다 그때 그것은 끈적 끈적한 텍스처가 될 것입니다! 나는 아이스크림 국자를 사용하여 타자를 만들었다

손가락으로 톡톡 치기 그리고 이것과 같은 것이 나올 것입니다! 나는 그것을 손으로 쥐어 짜서 그것을 평평하게했다! 부드럽게 모양을 만드십시오 이런 종류의 쿠키는 완벽하게 보일 필요가 없습니다 해바라기 씨를 사용하여 장식하다 해바라기 씨의 맛이 압도적이기 때문에 너무 많이 사용하지 마십시오

그리고 그것들을 권자에게 붙이기가 어렵다 180C 가열 오븐에서 10 분간 구워 낸다 그럼 끝이야! 비오는 날씨 때문에 색이 꽤 아첨스럽지 않습니다 이러한 쿠키는 확실히 바삭 바삭하거나 싱싱하지 않습니다! 그것은 더 질긴 것이고 단맛이 아니라 쓴 맛이 더 큽니다 그들은 또한 꽤 채워서 좋은 식사가 될 수 있습니다 🙂